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| Kastaniencremesuppe mit Garnelen und Cranberry's | |
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Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, bis sie schäumt. Kastanien und Zwiebelwürfel darin 5 Minuten andünsten. Mit Cranberrysaft ablöschen und mit Brühe aufgießen. Salbei waschen, Trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Ein paar schöne Blättchen für die Dekoration aufbewahren. Salbei in die Suppe geben und 30 Minuten kochen. Die Kastaniensuppe im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken. Garnelenschwänze der Länge nach halbieren, dabei den dunklen Darm entfernen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelenschwänze von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Cranberrys und Zuckerschoten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.
Die Sahne halb steif schlagen und unter die Suppe mixen. Kastaniencreme mit Garnelen, Zuckerschoten und Cranberrys anrichten und mit Salbei garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13539 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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